ГлавнаяФорумФирменные рецепты → Что на обед?!

Что на обед?!

Рецепты и фото обеденных блюд
  
<< < 1 2 3
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 260
А чего у тебя из белокочанной не получается? Ты привариваешь листья до мягкости?
Сообщений: 7
nestea:

А мы вчера жарили шашлычок из курицы и грибочки на мангале к обеду))

Везет...в феврале шашлычок! да еще мои любимые шампиньоны!
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 294
Елена м:
А чего у тебя из белокочанной не получается? Ты привариваешь листья до мягкости?
Почему не получается? Все получается, конечно привариваю!
Я говорю, что такие маленькие как у меня на фото из пекинки, из белокочанной сделать гораздо сложнее...ну из молодой еще может быть, а из зимней белокочанки такие малипуськи точно не получатся....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 11:53)
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 294
Ledi:
Везет...в феврале шашлычок! да еще мои любимые шампиньоны!
ага, было у нас пару теплых деньковjokeшампиньошки тож очень люблю - сочненькие ;)
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 260
Винегрет приготовила, и рассольник варила.
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 294
Клёво, хочу винегрета!!!
Мастер КУКСЫАктивный комментаторМагистр ЖорикаАктивный участник форума
Сообщений: 131
Мммм... какой аппетитный винегрет!
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 294
У нас суп по типу солянки.
Мастер КУКСЫАктивный комментаторМагистр ЖорикаАктивный участник форума
Сообщений: 131
Ну очень аппетитно!
Мастер КУКСЫАктивный комментаторМагистр ЖорикаАктивный участник форума
Сообщений: 131
На обед у нас сейчас чаще всего окрошка - жара стоит....ничего другого не хочется

Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 294
Lena kalinina:

На обед у нас сейчас чаще всего окрошка - жара стоит....ничего другого не хочется



Какая красивая - с молодым горошком!)
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 260
А у нас холодно, наоборот горячие и сытные супы готовлю))
Мастер КУКСЫАктивный комментаторМагистр ЖорикаАктивный участник форума
Сообщений: 131
Ну вообще... Лен, отдай немного холода.... сил уже никаких нет от этой жарищи(((((
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 260
Забирай, не жалко, уже надоело в куртке ходить..
Мастер КУКСЫАктивный комментаторМагистр ЖорикаАктивный участник форума
Сообщений: 131
На обед - куриный суп с вермишелью

Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 294
Золотистый супчик какой!
Мастер КУКСЫАктивный комментаторМагистр ЖорикаАктивный участник форума
Сообщений: 131
Очень любим этот простой суп.
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 260
Варила самые обыкновенные щи со свежей капустой на курином бульоне.
Мастер КУКСЫАктивный комментаторМагистр ЖорикаАктивный участник форума
Сообщений: 131
У нас был гороховый суп с грибами

Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 294
Какой красивый супчик, я гороховый с грибами и не пробовала... все как-то с копченостями, надо сделать...
Мастер КУКСЫАктивный комментаторМагистр ЖорикаАктивный участник форума
Сообщений: 131
Насть, классный супец, всем понравился!
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 294
А у нас сегодня окрошка, очень люблю этот холодный суп!
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 260
Очень аппетитно!
Мастер КУКСЫАктивный комментаторМагистр Жорика
Сообщений: 62
Мы пока было жарко, только и ели окрошку))
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 294
Ассорти))
Сообщений: 1
Спасибо за интересные книги кулинарных рецептов. Я в этом году на праздничный стол планирую приготовить ТОРТ-СУФЛЕ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНАМИ. Вот пожалуйста рецепт.
Квадратную форму размером 27*27 см (или круглую диаметром 30 см) выстелите бумагой для выпечки. Духовку разогрейте до 180 гр. Размягченное сливочное масло взбейте со 150 г сахара, щепоткой соли и ванилина добела. Добавьте 2 маленьких яйца и взбейте до однородного состояния.
Сверху просейте муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте. Шоколад, поломанный на кусочки, растопите на водяной бане или в микроволновке (1 минуту при мощности 450 Вт, затем перемешайте и повторите при необходимости). Добавьте растопленный шоколад к масляной смеси и аккуратно перемешайте
Получившееся тесто выложите в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Удобно делать это пальцами, смоченными в воде. Выпекайте примерно 8 минут. Остудите.
Для суфле замочите желатин в холодном молоке. Взбейте сметану с 1 стак. сахара так, чтобы сахар растворился
Отдельно взбейте сливки.
Аккуратно смешайте сметанную со взбитыми сливками
Молоко с желатином нагревайте на небольшом огне, постоянно помешивая, пока не разойдется желатин. Горячее молоко постепенно вливайте в суфле, аккуратно перемешивая.
Вылейте суфле на корж и уберите в холодильник на ночь.
Для украшения приготовьте желе для торта по инструкции на упаковке. Бананы и крупную клубнику нарежьте. Выложите на торт.
Залейте горячим желе для торта и уберите в холодильник. Приятного аппетита!
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 260
Я щи из свежей капусты варила.
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 294
А я делала спагетти болоньез.
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 260
У меня был рассольник и чебуреки!
Мастер ЖорикаАктивный комментатор
Сообщений: 6
У нас сегодня был горячий свекольник с фасолью
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 260
Ирочка, супер! Давай рецептик на сайт выкладывай!
Мастер ЖорикаАктивный комментатор
Сообщений: 6
Леночка, выложить могу, но пошаговых не делала
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 260
Ирина обухова:

Леночка, выложить могу, но пошаговых не делала

давай без пошаговых, очень аппетитно!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2017 в 17:31)
Мастер КУКСЫАктивный комментаторМагистр ЖорикаАктивный участник форума
Сообщений: 131
Ирочка, давай выкладывай, я хочу приготовить такой свекольник!!!)))) Аппетитнейший!
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 294
Очень аппетитно, смак!
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 260
У нас сегодня на обед щи со свежей капустой и помидорами.
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 294
А у меня закуваска с малиновым джемом)) Вкусные щи!
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 260
nestea, ?????????????? не поняла...
Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 294
Ой, извини)) закваска...
Мастер КУКСЫАктивный комментаторМагистр ЖорикаАктивный участник форума
Сообщений: 131
У меня был суп с сыром и сливками

Мастер КУКСЫМагистр КУКСЫАктивный комментаторАктивный участник форума
Сообщений: 260
рецептик на сайт!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
<< < 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

загрузка...