ГлавнаяРецептыДесертыТворожные десерты → Десерт "Малиновая нежность"

Десерт "Малиновая нежность"

387
186
Опубликован: 2014-07-05 15:20:00
Категория:  Творожные десерты
Назначение:  На праздник, Для детей
Основные ингредиенты:  Творог, Желатин, Малина, Сахар
Кухни: 
Красивый и вкусный летний десерт из творога и малины.
Ингредиенты для Десерт "Малиновая нежность"
  • Творог деревенский - 4 ст.л.;
  • Сметана домашняя - 2 ст.л.;
  • Сахар - по вкусу ;
  • Печенье - 50 г;
  • Малина  (свежая)  - 2 горст.;
  • Сливочное масло - 25 г;
  • Желатин - 1,5 ч.л.;
  • Вода - 4 ст.л.;
  • Мята  (листочки для украшения)  ;
Десерт "Малиновая нежность" рецепт
Количество продуктов на 3 порции. Масло растопить, смешать с измельченным в крошку печеньем
Творог смешать со сметаной, добавмть сахар по вкусу, перемешать блендером.
Замочить желатин в воде, прогреть на водяной бане или в микроволновке до растворения. Добавить в творог.
Вновь перемешать блендером.
Размять ягоды малины, растереть с сахаром.
В прозрачные 200-граммовые стаканы разложить измельченное печенье, затем малину с сахаром.
Добавить творожную массу с желатином.
Убрать в холодильник до полного застывания.
Украсить ягодой малины и листочком мяты. Приятного аппетита!
nestea # 7 июля 2014 в 07:55 0
классный десерт, оч вкусно!
Елена М # 7 июля 2014 в 08:07 0
Спасибо! У нас сейчас жара, холодненькое хорошо идет)))

← Назад

загрузка...