ГлавнаяРецептыДесертыТворожные десерты → Творожные десерты

Творожные десерты

Для творожных десертов подойдет творог любой жирности: 18%-ный предпочтительнее для творожных кремов, а 9%-ный (или еще более обезжиренный) в присутствии желатина становится легким, воздушным, что отлично подойдет для творожного парфе. Да, рецепты творожных десертов, идеально сочетаются в паре с фруктами и ягодами. Для таких творожных десертов, подойдут и свежие, и консервированные фрукты...

Творожные десерты:

 Очень простая и вкусная сырая творожная пасха!
29 апреля 2013 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На праздник, На Пасху
Cостав:  Творог, Масло сливочное
Кухни: 
<< < 1 2

← Назад

загрузка...