ГлавнаяРецептыДесертыТворожные десерты → Шоколадно-творожное суфле

Шоколадно-творожное суфле

Опубликован: 2015-04-08 01:21:53
Категория:  Творожные десерты
Назначение:  Для детей, На полдник
Основные ингредиенты:  Творог, Молоко коровье, Какао-порошок
Кухни: 
Очень вкусный, не требующий усилий десерт, рекомендую!
Ингредиенты для Шоколадно-творожное суфле
  • желатин - 7 г;
  • молоко  (или сливки)  - 100 мл;
  • какао - 2 ст.л.;
  • мёд - 2 ст.л.;
  • творог  (жирность по желанию)  - 350 г;
Шоколадно-творожное суфле рецепт
У меня желатин, который не нужно заранее замачивать. Если у Вас другой, то замочите по инструкции на упаковке. Соединяем молоко(сливки), какао,мёд и набухший желатин. нагреваем на медленном огне до тех пор, пока какао и кристаллики желатина не растворятся(НЕ КИПЯТИТЬ).
Добавляем творог и взбиваем всё блендером.
Раскладываем в формочки и ставим в холодильник до застывания. Но вкусно даже, если сразу съесть.
Желатина можно положить и по-меньше(5гр), будет ещё нежнее))
приятного аппетита!
nestea # 8 апреля 2015 в 10:13 0
Очень нежный десертик, здоровский!
Lena Kalinina # 8 апреля 2015 в 11:56 0
Вкусно-то как! Супер!
Зоя Попова # 8 апреля 2015 в 15:03 0
спасибо, девочки love_
Ольга Савлохова # 13 апреля 2015 в 20:22 0
ay хочу)

← Назад

загрузка...