ГлавнаяРецептыДесертыТворожные десерты → Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом "Осенняя нежность"

Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом "Осенняя нежность"

377
182
Опубликован: 2014-11-28 15:47:00
Категория:  Творожные десерты
Основные ингредиенты:  Творог, Тыква, Овсяные хлопья
Кухни: 
Очень нежное творожное суфле с цельнозерновым Геркулесом, тыквой, изюмом и яблоком, приготовленное в мультипечи. Очередной эксперимент..))) Результат превзошел ожидания!
Ингредиенты для Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом "Осенняя нежность"
  • геркулес цельнозерновой - 2 ст.л.;
  • творог - 180 г;
  • сливки 10% - 4 ст.л.;
  • сахар - 2 ч.л.;
  • тыква очищенная - 70 г;
  • соль - щепотка ;
  • изюм - 1 горст.;
  • яйцо - 2 шт;
  • яблоко - 0.5 шт;
  • ванилин - щепотка ;
  • сливочное масло  (для смазывания формы)  ;
Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом "Осенняя нежность" рецепт
Геркулес залить сливками.
Тыкву потереть на средней терке.
Изюм залить кипятком.
В чашу для взбивания положить тыкву, творог, соль, сахар, ванилин.
Отделить желтки от белков. Желтки и Геркулес добавить к творогу и тыкве.
Пробить блендером.
Белки взбить вилкой или миксером. Добавить в творожную массу изюм и аккуратно вмешать взбитые белки.
Разогреть мультипечь до 200 градусов. Форму смазать сливочным маслом.
Добавить ломтики очищенного от семян яблока. Поставить форму с суфле в сетку мультипечи.
Поставить суфле в разогретую мультипечь. Установить температуру 180 градусов, время 11 минут.
Суфле готово!
Аккуратно вынуть форму с суфле из мультипечи. Приятного аппетита!
nestea # 28 ноября 2014 в 15:02 0
Какая вкуснятина! Потрясно нежно!
Елена М # 28 ноября 2014 в 16:33 0
Насть, действительно нежнейшее суфле.
Ledi # 29 ноября 2014 в 10:16 0
какой интересный рецепт!
Елена М # 29 ноября 2014 в 18:18 0
Аня, спасибо!

← Назад

загрузка...