ГлавнаяРецептыГарнирыБлюда из макарон → Паста с грибами и розовым перцем

Паста с грибами и розовым перцем

474
290
Опубликован: 2013-04-30 12:16:00
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Макароны
Кухни: 

Паста с грибами и розовым перцем – это ооочень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты для Паста с грибами и розовым перцем
  • макароны - 100 г;
  • грибы лесные сушеные - 1 горст.;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • фарш говяжий - 2 ст.л.;
  • розовый перец - 1 ч.л.;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • зелень  (по вкусу)  ;
Паста с грибами и розовым перцем рецепт

Грибы замачиваем на 3 часа в холодной чистой воде (1 стакан), отжимаем, нарезаем мелко.

На растительном масле обжариваем измельченный лук, добавляем 2 столовых ложки говяжьего фарша, грибы. Жарим вместе 2-3 минуты. Добавляем соль, перец, воду с грибов, тушим до готовности 7-10 минут на среднем огне, добавляем розовый перец, перемешиваем.
К грибам перекладываем отваренные по инструкции в кипящей соленой воде макароны, перемешиваем. По вкусу посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...