ГлавнаяРецептыГарнирыБлюда из макарон → Спагетти с соусом из рикотты и петрушки

Спагетти с соусом из рикотты и петрушки

463
290
Опубликован: 2015-03-18 12:04:00
Категория:  Блюда из макарон
Назначение:  На ужин, На обед, 8 Марта
Кухни:  Итальянская
Очень нежный, бархатный соус в сочетании со спагетти - волшебно вкусно!
Ингредиенты для Спагетти с соусом из рикотты и петрушки
  • спагетти - 100 г;
  • рикотта - 100-150 г;
  • чеснок - 2 зуб.;
  • орехи грецкие  (небольшая)  - 1 горст.;
  • итальянские травы  (по вкусу)  ;
  • смесь перцев  (по вкусу)  ;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • вяленые томаты  (несколько штук)  ;
  • оливковое масло от вяленых томатов - 1 ч.л.;
  • листочки базилика для украшения ;
  • петрушка  (небольшой)  - 1 пуч.;
Спагетти с соусом из рикотты и петрушки рецепт
В процессоре нужно смешать рикотту, орехи, петрушку, чеснок.
Довести до однородной консистенции.
Спагетти сварить в кипящей подсоленой воде около 7 минут, периодически помешивая, слить воду, оставив 30 мл для соуса...
Добавить соус, перемешать, довести до вкуса солью.
Выложить на блюдо, украсить вялеными томатами, листочками базилика и оливковым маслом. Приправить итальянскими травами и смесью перцев.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...