:

Отличная, очень вкусная рыбная закусочка к вашему столу!
8 ноября 2015 |  Lena Kalinina |  2 комментария |  3 Нравится

Назначение:  На ужин, На праздник, На Новый год
Cостав:  Сельдь
Кухни:  Еврейская
Этот пирог еврейский народ готовит на свой Новый год - Рош Ха-Шана. Считается, что лучше его готовить за 2-3 дня до праздника, потому что со временем он настаивается и становится еще ароматнее, вкуснее. Кто еще не пробовал его - очень советую, пирог пушистый, очень приятной структуры, аромат просто невероятный! К кофе или чаю - прекрасная выпечка!
11 августа 2015 |  nestea |  4 комментария |  2 Нравится

Назначение:  На праздник, К чаю, Рождество
Cостав:  Яйца, Апельсин, Мёд пчелиный, Мука ржаная
Кухни:  Еврейская
Еврейские кабачковые оладьи "Латкес" с молодым овечьим сыром считается праздничным угощением, это блюдо принято готовить на еврейский праздник Хануку. Латкес также делают из картофеля и яблок.
6 августа 2015 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, На праздник
Cостав:  Яйца, Сыр, Кабачок, Паприка, Зелень, Мука рисовая
Кухни:  Еврейская
Нежное, легкое, диетическое блюдо. Можно подать просто так или на горячих тостах из черного хлеба - это очень вкусно и полезно! Кабачки по-еврейски можно готовить вообще без масла или добавить каплю оливкового масла вместе с томатом, но не раньше! Настоятельно рекомендую попробовать, тем более, сейчас сезон молоденьких кабачков!
7 июня 2015 |  nestea |  1 комментарий |  1 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, Постные
Cостав:  Кабачок, Лук, Морковь
Кухни:  Еврейская
У этой нежной и очень вкусной закуски есть своя история. Поговаривают, что придумал этот паштет хитрый еврей, который за день очень удачно продал куриные потроха, так удачно, что на свой стол не хватило... зато в избытке осталось баклажан. вот и выдумал он такой паштет. Еврейский паштет оказался очень вкусным и никто даже не понял, что закуска...
5 июня 2015 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, На полдник
Cостав:  Яйца, Баклажаны, Чеснок
Кухни:  Еврейская
Всегда относилась к топинамбуру несколько пренебрежительно, но этот рецепт израильского шеф-повара Голана Исраэли в корне поменял мое отношение к этому овощу, имеющему так же и другие названия: иерусалимский артишок и земляная груша.
4 декабря 2014 |  Елена М |  6 комментариев |  2 Нравится

Назначение:  На обед, Диетические
Cостав:  Чеснок, Бульон, Лук порей
Кухни:  Еврейская

← Назад

загрузка...