:

Бубертс - латышское национальное блюдо на основе манной каши со взбитыми яйцами. Очень нежная консистенция, похожая на пудинг или суфле. Отлично подходит для завтрака.
18 апреля 2017 |  lakshmi |  3 комментария |  3 Нравится

Назначение:  На завтрак, Для детей, На полдник
Cостав:  Яйца, Молоко коровье, Крупа манная
Кухни:  Латышская
В латышской кухне довольно много блюд из салаки. Под маринадом эту рыбку готовят в разных вариантах. Попробуйте!
11 июня 2015 |  Елена М |  2 комментария |  2 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Лук, Морковь, Салака, Томатная паста
Кухни:  Латышская
Это блюдо наиболее популярно в Латвии и Литве, хотя и в Эстонии готовят картофельные оладьи, но они не так популярны. Литовские и латвийские картофельные оладьи очень похожи по технологии приготовления, разница в специях и подаче.
4 июня 2015 |  Елена М |  2 комментария |  2 Нравится

Назначение:  На завтрак, На ужин
Cостав:  Картофель, Мука пшеничная
Кухни:  Латышская, Литовская

← Назад

загрузка...