:

Свиные рульки с квашеной капустой по-немецки - прекрасное второе блюдо или отличная закуска к пиву. Такое брутальное блюдо особенно понравится мужской половине. Рульки получаются очень вкусными, мягкими и сочными, капуста прекрасно подойдет в качестве гарнира.
28 марта 2017 |  nestea |  1 комментарий |  1 Нравится

Назначение:  На обед, 23 февраля, К пиву
Кухни:  Немецкая
Брецель (Brezel) - крендель к пиву - самая популярная закуска к пиву в Южной Германии. Легенда о его появлении гласит, что один нерадивый повар провинился перед королем, и тот уже хотел было его казнить, но в последний момент сжалился, и пообещал помиловать, если повар сможет испечь хлеб, через который солнце можно будет увидеть три раза... так...
15 августа 2016 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  К пиву
Cостав:  Мука, Дрожжи, Соль
Кухни:  Немецкая
Согласно историческим данным, традиция печь паски и красить яйца в Германии начинается с 14 века. Из древнегерманских культов был взят символ, который и по сей день почитается во всем мире – это Пасхальный заяц.еред наступлением Воскресения Христового – в пятницу и субботу, немцы перестают работать. В Страстную пятницу христиане в Германии...
18 апреля 2015 |  allenka |  3 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На Пасху, К чаю
Cостав:  Молоко коровье, Масло сливочное, Мука пшеничная, Дрожжи
Кухни:  Немецкая
Кранч(или кранц)- рулет из дрожжевого теста, собранный из 2-х надрезанных частей. Выпекать можно как в круглой, так и прямоугольной форме. Такая выпечка прекрасно подойдёт для Пасхального стола, но я обязательно буду повторять и для других праздников, да и просто к чаю!
15 апреля 2015 |  Зоя Попова |  6 комментариев |  3 Нравится

Назначение:  На праздник, На Пасху, К чаю
Cостав:  Молоко коровье, Масло сливочное, Мука пшеничная, Дрожжи
Кухни:  Немецкая
Карбонад «По-мюнхенски» - очень простое в приготовлении блюдо, если приготовить его правильно, мясо просто тает во рту!
10 декабря 2014 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На ужин, На праздник, На Новый год, 23 февраля
Cостав:  Свинина, Картофель, Масло оливковое, Чеснок
Кухни:  Немецкая
Рецептов Кёнигсбергских клопсов много, но этот один из самых аутентичных… сейчас обычно в клопсы не добавляют анчоусы, а ведь Кёнигсберг – родина самых вкусных… конечно же немцы не могли про них забыть… итак, рецепт раскопан из старой немецкой книженции к вашим услугам!
23 октября 2014 |  nestea |  2 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, К пиву
Cостав:  Телятина, Сливки, Анчоусы, Каперсы
Кухни:  Немецкая, Восточно-прусская
 Вкусный и сытный салат.
20 августа 2013 |  Елена М |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение: 
Cостав:  Картофель, Колбаса
Кухни:  Немецкая

← Назад

загрузка...