ГлавнаяРецептыКонсервированиеКонсервирование овощей → Сладкий перец для фаршировки на зиму (заморозка)

Сладкий перец для фаршировки на зиму (заморозка)

202
86
Опубликован: 2015-08-28 01:46:00
Назначение: 
Основные ингредиенты:  Перец
Кухни: 
Предлагаю вам отличную заготовку на зиму в замороженном виде - перец для фаршировки. Зимой перец нужно чуть разморозить и нафаршировать любой начинкой по вашему вкусу и готовить, как обычно.
Ингредиенты для Сладкий перец для фаршировки на зиму (заморозка)
  • Перец сладкий болгарский  (любое количество)  ;
Сладкий перец для фаршировки на зиму (заморозка) рецепт
Перец помыть, удалить семена и хвостики. Максимально перец обсушить.
Сложить перцы один в один (по 3-4-5 штук).
Далее используем или специальные пакеты для заморозки, или обычные целлофановые пакеты (у меня - последние). Вложить стопки перцев в пакеты по одной иди две. Пакет придавить немного, чтобы выпустить воздух и завязать.
Вот и все, поместить пакеты с перцами в морозильник. Очень удобно - места много такая заготовка не занимает, т.к. стопки перцев можно складывать друг на друга. Приятного аппетита!
nestea # 28 августа 2015 в 11:53 0
Я тоже думала заморозить перчик, теперь точно сделаю! Зимой он дорогущий, а замороженный перец прекрасно сохраняет свой аромат, так что... надо делать!

← Назад

загрузка...