ГлавнаяРецептыКонсервирование → Консервирование рыбы

Консервирование рыбы

Если в вашей кухне появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами! Тем более, для домашнего консервирования пригодны любые виды рыбы - речная, озерная, морская. Ну, а в данном разделе нашего сайта, вы сможете увидеть самые популярные рецепты консервирования рыбы в домашних условиях.

Консервирование рыбы:

Как приготовить печень трески в домашних условиях? Да, все очень просто! А в результате вкуснейшая закуска, отличная основа для салатов, фаршированных яиц и бутербродов.
5 апреля 2016 |  Елена М |  0 комментариев |  1 Нравится

Назначение:  На праздник, На день рождения
Cостав:  Печень, Треска
Кухни: 
Тунец в собственном соку или тунец в масле - по этому рецепту Вы можете приготовить эти деликатесные консервы самостоятельно без особых хлопот. Приготовьте самостоятельно этот деликатес! Это будет выгодно и для бюджета и для здоровья семьи.
12 декабря 2015 |  Вишня (Irina) |  2 комментария |  2 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, На Новый год
Cостав:  Масло растительное, Тунец
Кухни: 
Попробуйте засолить рыбу по этому рецепту и не пожалеете. Вкус рыбы напомнил нам давно забытую рыбку пряного посола Советского Союза. Получилась ароматная, плотная с "хрустинкой" рыбка.
28 июня 2015 |  Елена Чванова |  2 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Перец, Гвоздика, Мойва
Кухни:  Русская

← Назад

загрузка...