ГлавнаяРецептыПервые блюдаМолочные супы → Окрошка на айране и кефире

Окрошка на айране и кефире

461
290
Опубликован: 2017-05-04 15:40:00
Категория:  Молочные супы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Колбаса, Кефир, Огурцы, Редис
Кухни: 
Очень люблю это холодное и ароматное первое летнее блюдо! Окрошка на айране и кефире получается легкой и вкусной.
Ингредиенты для Окрошка на айране и кефире
  • кефир - 1 л;
  • айран - 1 л;
  • картофель  (сварить в мундире)  - 2 шт;
  • яйца  (сварить вкрутую)  - 4 шт;
  • колбаса докторская  (хорошего качества)  - 300 г;
  • редис ;
  • огурец свежий - 1 пуч.;
  • лук, укроп, петрушка - 1 пуч.;
  • соль  (по вкусу)  ;
Окрошка на айране и кефире рецепт
Редис, огурцы, зелень, отварные и охлажденные яйца и картофель нарезать, добавить к зелени немного соли.
Перемешать.
Залить айраном и кефиром, перемешать и убрать настаиваться в холодильник минимум на 1 час.
Окрошка на айране и кефире готова, приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...