ГлавнаяРецептыПервые блюдаОвощные супы → Овощной суп с грибами и вермишелью

Овощной суп с грибами и вермишелью

202
86
Опубликован: 2017-09-14 15:14:00
Категория:  Овощные супы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Картофель, Вермишель, Шампиньоны
Кухни: 
Простой и очень вкусный суп для вашего обеденного стола.
Ингредиенты для Овощной суп с грибами и вермишелью
  • Картофель - 2 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Шампиньоны свежие - 6-7 шт;
  • Вермишель - 2 ст.л.;
  • Соль, специи, приправа для первых блюд  (по вкусу)  ;
  • Чеснок - 1 зуб.;
  • Лавровый лист - 1 шт;
  • Масло растительное - 2 ст.л.;
  • Вода - 2 л;
Овощной суп с грибами и вермишелью рецепт
Картофель и морковь очистить, порезать овощи кубиками или кусочками и поместить в кастрюлю. Залить водой и закипятить. Посолить воду, варить овощи до готовности.
Лук порезать и обжарить до мягкости на растительном масле.
Добавить порезанные пластинами шампиньоны, перемешать. Обжаривать грибы 3-4 минуты.
Когда овощи будут готовы, добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком. Всыпать специи и приправу для супа, перемешать. Кипятить суп на слабом огне 5 минут.
Всыпать в суп вермишель, добавить лавровый лист и порезанный чеснок. Кипятить еще 5-10 минут, после чего выключить газ. Оставить суп под закрытой крышкой на 10-15 минут, чтобы вермишель дошла до готовности.
Затем суп разлить по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем, зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...