ГлавнаяРецептыПервые блюдаРыбные супы → Суп из консервированной сайры с пшеном

Суп из консервированной сайры с пшеном

375
182
Опубликован: 2017-01-14 19:58:00
Категория:  Рыбные супы
Назначение:  На обед, На скорую руку
Основные ингредиенты:  Картофель, Пшено, Рыбные консервы
Кухни: 
Если на приготовление обеда имеется немного времени, то рецепт супа из консервированной сайры с пшеном будет весьма кстати! Скажу сразу, это "фирменный " рецепт моего мужа и готовил он его сам, я только наблюдала и сфотографировала результат.
Ингредиенты для Суп из консервированной сайры с пшеном
  • Сайра (рыбные консервы) - 1 бан.;
  • Картофель - 5 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.;
  • Пшено - 1 горст.;
  • Соль - по вкусу ;
  • Перец черный - по вкусу ;
  • Лавровый лист - по вкусу ;
  • Зелень  (по вкусу и желанию)  ;
Суп из консервированной сайры с пшеном рецепт

 Крупу промыть до чистой воды.

Когда вода в кастрюле закипит, добавить пшено, варить 5 минут. Посолить, но учитывая, что соль есть в рыбных консервах.

Затем, добавить порезанный брусочками картофель.

Репчатый лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке. Спассеровать овощи на растительном масле.

За 5 минут до готовности картофеля, добавить пассеровку и рыбные консервы.

Поперчить, добавить лавровый лист. Готовить еще 2 минуты.

В готовый суп можно добавить порезанную зелень укропа или петрушки.

Приятного аппетита!

Lena Kalinina # 14 января 2017 в 20:59 0
Классный супчик! Молодец твой муж, Лен, а ты говоришь......))) готовит сам - это огромный плюс!
Ирина Обухова # 15 января 2017 в 10:21 0
Хорош супчик! kruto
nestea # 16 января 2017 в 11:25 0
А консерва в собственном соку должна быть или в масле?
Елена М # 16 января 2017 в 12:58 0
Консервы в масле.

← Назад

загрузка...