ГлавнаяРецептыПервые блюдаСупы из птицы → Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

462
290
Опубликован: 2017-01-26 16:08:00
Категория:  Супы из птицы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Горох, Лук, Морковь, Бульон
Кухни: 
Гороховый суп-пюре - прекрасное первое блюдо для всей семьи. Нежный, бархатистый супчик очень сытный и вкусный, особенно, если подать его с домашними сухариками.
Ингредиенты для Гороховый суп-пюре
  • горох - 400 г;
  • бульон куриный - 3 л;
  • морковь - 1 шт;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • сахар - 1 ч.л.;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • топленое сливочное масло - 1 ст.л.;
  • домашние сухарики  (при подаче)  ;
Гороховый суп-пюре рецепт
Горох замочить заранее.
Сварить куриный бульон. Вынуть из бульона курицу и овощи (курицу можно использовать для другого блюда, для супа она нам не понадобится).
Заложить в бульон горох, варить до готовности.
Лук с морковью обжарить на топленом сливочном масле, присыпав сахаром.
Заложить в суп, варить минут 10 на небольшом огне.
Пробить блендером.
Подавать с сухариками.
Елена М # 26 января 2017 в 15:20 +1
Аппетитный супчик!
nestea # 26 января 2017 в 15:28 0
Спасибо, Лен, очень его люблю!

← Назад

загрузка...