ГлавнаяРецептыСалатыХолодные супы и окрошки → Холодный суп из свёклы по рецепту Оскара Кучеры

Холодный суп из свёклы по рецепту Оскара Кучеры

371
182
Опубликован: 2016-06-20 23:44:00
Основные ингредиенты:  Свекла, Авокадо, Кефир, Огурцы
Кухни: 
Легкий, вкусный холодный суп из свёклы-это отличный вариант для жарких летних дней. Для тех кто следит за своим весом и избегает калорийных блюд, это суп так же отлично подойдет.
Ингредиенты для Холодный суп из свёклы по рецепту Оскара Кучеры
  • Свекла крупная (вареная) ;
  • Авокадо ;
  • Кефир ;
  • Соевый соус ;
  • Огурец свежий ;
  • Бальзамический уксус ;
  • Соль ;
  • Перец черный ;
  • Яйцо куриное  (вареное)  ;
  • Зелень ;
Холодный суп из свёклы по рецепту Оскара Кучеры рецепт

 1. Я свеклу взяла вареную, в оригинале предлагается свеклу варить около 1 часа, затем остудить.

2. Свеклу порезать мелкими кубиками.

3. Соединить свеклу с кефиром в блендере. Пробить до однородности.

4. Добавить по вкусу соль и перец. Охладить в течение 15-20 минут.

5. Огурцы и авокадо очистить ( я огурцы не очищала, у меня с нежной кожицей огурчики были). Порезать мелкими кубиками. Добавить в суп.

6. Добавить по вкусу соевый соус и бальзамический уксус.

7. Налить в тарелки и подать. Я добавила по 12 вареного яйца на порцию и немного зелени.

Приятного аппетита!

lakshmi # 1 июля 2016 в 12:39 0
Прекрасный холодный суп! Пока жара нужно приготовить.

← Назад

загрузка...