ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Фарфалле с куриной грудкой в сметанном соусе с яйцом и зеленью

Фарфалле с куриной грудкой в сметанном соусе с яйцом и зеленью

371
182
Опубликован: 2015-03-21 12:24:00
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Яйца, Сметана
Кухни: 
Вкусное и сытное блюдо для домашнего ужина или обеда.
Ингредиенты для Фарфалле с куриной грудкой в сметанном соусе с яйцом и зеленью
  • Фарфалле - 300 г;
  • Филе куриной грудки - 2 шт;
  • Сметана домашняя - 2 ст.л.;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Масло сливочное - 20 г;
  • Куриный бульон - 500 мл;
  • Чеснок - 1 зуб.;
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.;
  • Базилик сушеный - щепотка ;
  • Перец черный  (молотый)  - по вкусу ;
  • Соль - по вкусу ;
  • Зелень  (укроп и зеленый лук)  - 20 г;
Фарфалле с куриной грудкой в сметанном соусе с яйцом и зеленью рецепт
Сварить фарфалле.
В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить порезанный лук. Добавить порезанное мелкими брусочками филе куриной грудки,поперчить, посолить, посыпать базиликом, обжарить.
Посыпать мукой. Добавить сметану.
Довести до кипения, посолить, поперчить. Готовить на медленном огне до загустения соуса.
Добавить порезанные кубиками вареные яйца, затем порезанную зелень и чеснок. Через минуту снять с огня.
Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...