Малиновый соус

387
186
Опубликован: 2014-07-16 11:37:00
Категория:  Сладкие соусы
Основные ингредиенты:  Вино, Лук, Малина
Кухни: 
Этот пикантный соус из ягод малины будет прекрасным дополнением к блюдам из домашней птицы.
Ингредиенты для Малиновый соус
  • Малина - 2 горст.;
  • Вино белое сухое - 4 ст.л.;
  • Лук репчатый  (не острых сортов)  - 1 шт;
  • Итальянские травы с гималайской розовой солью  (мельница)  - по вкусу ;
  • Сахар - 0,5 ч.л.;
  • Листья базилика - 4-5 шт;
  • Оливковое масло - 2 ст.л.;
Малиновый соус рецепт
Количество продуктов на 1 порцию соуса! Лук мелко порезать.
Спассеровать на оливковом масле.
Влить вино и припустить до мягкости на маленьком огне
Добавить малину и базилик, Ягоды слегка размять ложкой.
Довести до кипения и снять с огня.
Протереть через сито или отжать через 3 слоя марли.
Перелить обратно в сотейник, добавить сахар и по вкусу итальянские травы с гималайской розовой солью. Довести до кипения, уменьшить огонь и постоянно помешивая, уварить до нужной густоты.
Приятного аппетита!
nestea # 16 июля 2014 в 12:40 0
Вкусно! У утиной грудке отлично пойдет!
Елена М # 16 июля 2014 в 12:54 0
Да, к утке шикарно будет!

← Назад

загрузка...