Оливье

Опубликован: 2017-01-18 10:38:26
Категория:  Мясные салаты
Основные ингредиенты:  Картофель, Раки, Желатин, Зеленый горошек
Кухни: 
Очень вкусный, всем известный салатик, в праздничной подаче.
Ингредиенты для Оливье
  • Язык говяжий  (отварной)  - 0,5 шт;
  • Картофель - 2 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Орурцы маринованные - 3 шт;
  • Горошек консервированный - 0,5 бан.;
  • Яйца перепелиные - 6 шт;
  • Раки - 0,5 кг;
  • Икра черная  (у меня белковая)  ;
  • Желатин ;
  • Майонез ;
Оливье рецепт

Желатин замочить в теплой кипяченой воде (количество желатина, согласно инструкции на упаковке) на 40 минут, добавиви соль и специи по вкусу. Перелить в форму, поставить в холодильник для полного застывания.

Раков сварить в подсоленой воде со специями, остудить, из хвостов вынуть мясо. Картофель и морковь отварить, почистить, порезать одинаковыми кубиками. Язык порезать также. Огурцы, если мелкие порезать колечками, крупные кубиком. Яйца разрезать на половинки. Застывший желатин порезать кубиками.Ингредиенты салата выложить на большое блюдо, не смешивая. На половинки яиц положить по ложечке икры. Ставим на праздничный стол. Полюбовались! Заправляем майонезом, перемешиваем.

Приятнейшего апптита!

Елена М # 18 января 2017 в 11:01 0
Очень интересный вариант салата "Оливье"!
Ирина Обухова # 18 января 2017 в 15:29 0
Леночка, спасибо!
nestea # 18 января 2017 в 12:26 0
Действительно, праздничный салат! очень эффектно!
Ирина Обухова # 18 января 2017 в 15:29 0
Спасибо, Настюша!
Lena Kalinina # 19 января 2017 в 15:43 0
Шикарное оливье!
Ирина Обухова # 19 января 2017 в 16:06 0
Спасибо Леночка!

← Назад

загрузка...