ГлавнаяРецептыСалатыОвощные салаты → Фасолевый салат в средиземноморском стиле

Фасолевый салат в средиземноморском стиле

371
182
Опубликован: 2015-03-22 12:21:00
Категория:  Овощные салаты
Основные ингредиенты:  Яйца, Маслины (оливки), Фасоль стручковая
Кухни: 
Вкусный, ароматный салат из стручковой фасоли, зелени, маслин и яиц.
Ингредиенты для Фасолевый салат в средиземноморском стиле
  • Стручковая фасоль - 400 г;
  • Яйцо куриное  (вареное)  - 2 шт;
  • Маслины - 3 ст.л.;
  • Зелень укропа или петрушки - 0,5 пуч.;
  • Порей  (половина светло части не большого стебля)  ;
  • Чеснок - 1 зуб.;
  • Бальзамический дрессинг - 3 ст.л.;
  • Масло оливковое - 3 ст.л.;
  • Прованские травы - 0,5 ч.л.;
  • Перец черный  (молотый)  - по вкусу ;
  • Соль - по вкусу ;
Фасолевый салат в средиземноморском стиле рецепт
Фасоль сварить в подсоленной воде. Время варки 5-7 минут.
Порезать порей и зубчик чеснока.
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и охладить под проточной водой.
Выложить фасоль в миску для приготовления салата, добавить порезанную зелень укропа или петрушки.
Затем маслины и порезанные дольками вареные яйца.
Для приготовления заправки, в отдельную посуду кладем порей, чеснок, оливковое масло, прованские травы, черный перец, соль и бальзамический дрессинг.
Перемешиваем.
Добавляем приготовленную заправку в салат.
Аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
nestea # 22 марта 2015 в 19:17 0
Интересный салат, даже не могу представить себе вкусовое сочетание...

← Назад

загрузка...