ГлавнаяРецептыСалатыСалаты из птицы → Салат с курицей и рукколой по рецепту Оскара Кучеры

Салат с курицей и рукколой по рецепту Оскара Кучеры

474
290
Опубликован: 2016-07-21 13:51:00
Категория:  Салаты из птицы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Орехи кедровые, Пармезан
Кухни: 
Замечательный легкий, пикантный, салат по рецепту известного телеведущего Оскара Кучеры нам очень понравился, попробуйте и вы!
Ингредиенты для Салат с курицей и рукколой по рецепту Оскара Кучеры
  • куриные грудки без кожи и костей - 2 шт;
  • шампиньоны - 12 шт;
  • руколла - 1 пуч.;
  • растительное масло - 1 ст.л.;
  • пармезан - 50 г;
  • кедровые орешки - 3 ст.л.;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
  • оливковое масло - 2,5 ст.л.;
  • соевый соус - 1 ст.л.;
  • черный свежемолотый перец  (большая щепотка)  ;
Салат с курицей и рукколой по рецепту Оскара Кучеры рецепт
Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.
Рукколу вымыть и обсушить, затем выложить на блюдо.
Курицу выложить сверху на рукколу.
Грибы нарезать, обжарить на оливковом масле, выложить на салат.
Выложить грибы на салат. Смешать оливковое масло, соевый соус и перец, заправить салат, украсить кедровыми орешками и ломтиками пармезана. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...