ГлавнаяРецептыСалатыСалаты из птицы → Салат с курицей, морковью по-корейски и опятами

Салат с курицей, морковью по-корейски и опятами

149
34
Опубликован: 2016-04-11 16:55:48
Категория:  Салаты из птицы
Назначение:  На обед, На праздник
Основные ингредиенты:  Курица, Морковь, Опята
Кухни: 
Предлагаю вам простой и вкусный салат, состоящий всего из 3-х ингредиентов. При наличии отварной курицы салат готовится в считанные минуты.
Ингредиенты для Салат с курицей, морковью по-корейски и опятами
  • Куриное филе отварное - 200 г;
  • Опята маринованные - 350-400 г;
  • Морковь по-корейски - 200 г;
  • Майонез  (по вкусу)  ;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
Салат с курицей, морковью по-корейски и опятами рецепт
Подготовить для салата необходимые ингредиенты. Филе у меня от домашней курицы.
Нарезать филе мелким кубиком.
Опята можно нарезать более мелко или же мелкие грибы оставить, а крупные измельчить до размера мелких.
Соединить курицу, опята и корейскую морковь, добавить майонез. Если потребуется посолить и поперчить.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
nestea # 12 апреля 2016 в 07:43 0
Простой, но не избитый салат, попробую обязательно, по моему, отличное сочетание продуктов!

← Назад

загрузка...