ГлавнаяРецептыСалатыСалаты из птицы → Салат с куриной грудкой-гриль, пастой, стручковой фасолью и вялеными помидорами

Салат с куриной грудкой-гриль, пастой, стручковой фасолью и вялеными помидорами

474
290
Опубликован: 2015-03-25 13:39:00
Категория:  Салаты из птицы
Назначение:  На ужин, На обед
Кухни: 
Вкусный, пикантный, необычный и очень красочный салат.
Ингредиенты для Салат с куриной грудкой-гриль, пастой, стручковой фасолью и вялеными помидорами
  • паста фузилли - 50 г;
  • куриная грудка - 1 шт;
  • шампиньоны - 2-3 шт;
  • фасоль стручковая - 50 г;
  • вяленые помидоры - 6 шт;
  • чеснок - 1 зуб.;
  • итальянские травы  (по вкусу)  ;
  • бальзамический уксус - 1-2 ст.л.;
  • черный молотый перец  (по вкусу)  ;
  • оливковое масло - 1 ст.л.;
Салат с куриной грудкой-гриль, пастой, стручковой фасолью и вялеными помидорами рецепт
Куриную грудку смазать бальзамиком, приправить черным перцем.
Пожарить на сковороде-гриль.
Фузилли отварить до состояния альденте, скинуть на дуршлаг и дать остыть, приправить итальянскими травами.
Грибы нарезать пластинами, пожарить на сковороде-гриль, приправив солью и перцем.
Фасоль тоже немного "припустить" с солью и перцем.
Куриное филе нарезать бруском, добавить фасоль, грибы, пасту, томаты нарезать.
Заправлять этот салат очень вкусно 2 ст.л. оливкового масла из под вяленых томатов с натертой долькой чеснока. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...