ГлавнаяРецептыСалатыСалаты из птицы → Веррины с курицей, грибами и диким рисом

Веррины с курицей, грибами и диким рисом

377
182
Опубликован: 2016-03-28 16:49:00
Основные ингредиенты:  Курица, Рис, Шампиньоны
Кухни: 
Веррины с курицей, грибами и диким рисом отличный вариант для праздничного стола. Очень рекомендую для романтического ужина!
Ингредиенты для Веррины с курицей, грибами и диким рисом
  • Небольшое филе куриной грудки  (вареное)  - 1 шт;
  • Шампиньоны стерилизованные - 0,25 бан.;
  • Дикий рис - 0,25 стак.;
  • Яйцо куриное вареное - 1 шт;
  • Сыр  (тертый)  - 2 ст.л.;
  • Майонез - по вкусу ;
  • Приправа "Чеснок и перец" ;
  • Зерна граната  (для украшения)  ;
  • Зелень  (для украшения)  ;
Веррины с курицей, грибами и диким рисом рецепт

 1. Сварить дикий рис согласно инструкции на упаковке. Дать остыть.

2. Разложить рис в бокалы, добавить майонез.

3. Затем порезанное куриное филе. Посыпать приправой, добавить майонез.

4. Следующий слой- порезаные стерилизованные шампиньоны. Майонез.

5. Затем порезаное кубиками вареное яйцо. Майонез.

6. И последний слой-тертый сыр.

7. Украсить листочками петрушки и зернами граната и диким рисом.

Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...