ГлавнаяРецептыСалатыСалаты из рыбы → Салат со стручковой фасолью и копченой кетой

Салат со стручковой фасолью и копченой кетой

476
290
Опубликован: 2017-01-24 16:16:00
Категория:  Салаты из рыбы
Основные ингредиенты:  Лимон, Арахис, Кета, Мята, Фасоль стручковая
Кухни: 
Яркий, ароматный, необычный и очень вкусный салат со стручковой фасолью и копченой кетой можно подать как к семейному обеду, так и на праздничный стол.
Ингредиенты для Салат со стручковой фасолью и копченой кетой
  • фасоль стручковая замороженная - 1 упак.;
  • соль - 1 ст.л.;
  • сахар - 1 ч.л.;
  • арахис - 1 горст.;
  • орех грецкий  (очистить)  - 1 шт;
  • мята - 1 горст.;
  • чеснок - 1 зуб.;
  • оливковое масло - 2 ст.л.;
  • сок половины лимона ;
  • кета холодного копчения  (филе без косточек)  - 100 г;
  • яйца  (сварить вкрутую)  - 2 шт;
Салат со стручковой фасолью и копченой кетой рецепт
Чеснок очистить, на доску выложить орехи, мяту, чеснок.
Мелко нарубить ножом.
Фасоль отварить с добавлением соли и сахара.
Воду слить, добавить смесь орехов с чесноком и мятой (оставьте 1 ч.л. смеси для украшения). Добавляем лимонный сок и оливковое масло, перемешиваем.
Выкладываем в блюдо, сверху украшаем ломтиками кеты и дольками вареных яиц, сверху посыпаем оставшейся ореховой смесью. Салат со стручковой фасолью и копченой кетой готов, приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...