ГлавнаяРецептыСоусы и приправыРецепты приправ → Острая приправа "Хреновина"

Острая приправа "Хреновина"

375
182
Опубликован: 2017-10-04 23:04:00
Категория:  Рецепты приправ
Назначение:  На природу, На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Помидоры, Хрен
Кухни: 
Отличная приправа к мясу, пельменям, первым блюдам из хрена и помидоров. Готовится очень просто.
Ингредиенты для Острая приправа "Хреновина"
  • Корешки хрена  (среднего размера)  - 6 шт;
  • Помидор - 1 кг;
  • Соль - по вкусу ;
  • Перец черный - 0,5 ч.л.;
  • Уксус столовый - 1 ст.л.;
Острая приправа "Хреновина" рецепт
Корни хрена очистить. Помидоры и хрен помыть. Обсушить бумажным полотенцем.
Порезать.
Пропустить через мясорубку.
Добавить уксус, черный перец, посолить по вкусу.
Разложить в чистые сухие баночки небольшого объема.
Хранить в холодильнике.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...