ГлавнаяРецептыСоусы и приправы → Сливочно-грибной соус к пасте

Сливочно-грибной соус к пасте

463
290
Опубликован: 2015-03-18 12:15:00
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Сливки, Орех мускатный, Шампиньоны
Кухни: 
Нежный, ароматный сливочно-грибной соус. Подайте его к любимому виду макаронных изделий и получите наслаждение от трапезы!
Ингредиенты для Сливочно-грибной соус к пасте
  • шампиньоны - 5 шт;
  • сливки 10% - 200 мл;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • чеснок - 1 зуб.;
  • масло сливочное - 20 г;
  • масло оливковое - 2 ст.л.;
  • прованские травы  (по вкусу)  ;
  • смесь перцев  (по вкусу)  ;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • мускатный орех  (на кончике ножа)  ;
Сливочно-грибной соус к пасте рецепт
Грибы обжарить на смеси масел с добавлением мелко нарезанного лука и чеснока, прованских трав.
Половину сливок влить к обжаренным грибам, а половину смешать с 2 желтками, солью, перцем и мускатным орехом.
Довести смесь до однородности.
Тонкой струйкой ввести в соус, дождаться загустения, постоянно помешивая.
Подать вместе с пастой. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...