ГлавнаяРецептыСоусы и приправыСоусы к мясу → Острый соус "Хреновина"

Острый соус "Хреновина"

377
182
Опубликован: 2014-09-07 01:41:00
Категория:  Соусы к мясу
Основные ингредиенты:  Помидоры, Хрен
Кухни: 
Замечательный соус к мясу, колбасам,пельменям, особенно понравится любителям острого.
Ингредиенты для Острый соус "Хреновина"
  • Хрен - 25 г;
  • Помидоры - 250 г;
  • Соль - 0,5 ч.л.;
  • Перец черный  (молотый)  - по вкусу ;
Острый соус "Хреновина" рецепт

 Хрен очистить, порезать. Измельчить блендером, накрыв емкость полотенцем.

Добавить порезанные помидоры. Измельчить блендером.

Посолить, поперчить. Перемешать.

Разложить в маленькие стерилизованные баночки.

Хранить в холодильнике или погребе, но не более 3 месяцев. Чем дольше хранится, тем сильнее теряется острота и соус темнеет.

lakshmi # 7 сентября 2014 в 00:41 0
Леночка, такой цвет приятный получился! Отличная штука! Я тоже по возможности делаю такой соус kruto
nestea # 8 сентября 2014 в 12:23 0
Я даже не знаю, что мне нравится больше сам соус или его название)))... Я оч люблю с буженинкой эту штуку... или с говяжьим языком!
Lena Kalinina # 9 сентября 2014 в 08:58 0
Классная штука! У меня эту "хреновину" намазывают просто на хлеб и едят. Нужно хрен купить и сделать, я как-то подзабыла в этом году об этом соусе.
Ирина Обухова # 11 сентября 2014 в 10:12 0
Супер! Я тоже недавно приготовила хреновину. Мы ее на черный хлебушек намазывать обожаем! tanec ay

← Назад

загрузка...