ГлавнаяРецепты → Кета

Кета

Кета наиболее широко распространенный и массовый вид дальневосточных лососей. Более половины всего улова кеты солят различными способами. Мясо кеты (в натуральных консервах) грубоватое, цвет его желто-розовый. Более жирное мясо у амурской осенней кеты, наименее жирна приморская кета. Особенно ценится икра кеты. Используются в пищу в соленом виде и молоки кеты.

Кета:

Слабосоленая кета с лимонной корочкой - прекрасный вариант для бутербродов или рыбной тарелки как на праздник, так и на завтрак или обед. Солить рыбу самостоятельно не только гораздо дешевле, но и гораздо вкуснее, попробуйте! Я перестала покупать соленую рыбу в магазинах и очень этим довольна!
27 марта 2017 |  nestea |  0 комментариев |  1 Нравится

Назначение:  На праздник, На Новый год, На день рождения
Cостав:  Лимон, Кета, Сахар, Соль
Кухни: 
Яркий, ароматный, необычный и очень вкусный салат со стручковой фасолью и копченой кетой можно подать как к семейному обеду, так и на праздничный стол.
24 января 2017 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, На праздник, 8 Марта
Cостав:  Лимон, Арахис, Кета, Мята, Фасоль стручковая
Кухни: 
Как просто и вкусно пожарить рыбу? Не пачкая множество тарелок мукой, очень быстро... ответ вы найдете в этом рецепте...
24 января 2017 |  nestea |  4 комментария |  2 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Мука, Лимон, Кета
Кухни: 
Очень вкусные пироги, которые будут украшением Вашего Пасхального стола.
24 марта 2015 |  Зоя Попова |  6 комментариев |  1 Нравится

Назначение:  На праздник, На Пасху
Cостав:  Лимон, Кета, Тесто
Кухни: 
 Вкусная и сочная рыба,приготовленная на  пару.
20 августа 2013 |  Елена М |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, Для мультиварки, Для пароварки
Cостав:  Кета
Кухни: 

← Назад

загрузка...