ГлавнаяРецепты → Кокос

Кокос

Кокосовые орехи пpи пеpевозке часто колются, поэтому молоко из них выливается а сами они загнивают. Так что если видите на кокосе хоть маленькую тpещину - не покупайте. Мякоть кокоса должна не только лекго отделяться от скоpлупы, но и от скоpлупной пpослойки, (между белым и самой скоpлупой ). Если нет - то оpех снимали зеленым. И мякоть должна быть мягкой. Обычно она используется в виде мелкой стpужки. Перед употреблением, нужно проколоть одно из углублений на одном конце ореха (отверткой, например) и через него вылить сок. Используют кокосы в рецептах фруктовых салатах, десертах, пирогах, супах и иногда даже в основных блюдах...

Кокос:

Печенье "Кокосанка" отлично подойдёт как в качестве угощения на Рождественские праздники, так и для домашнего чаепития. Готовится такое печенье быстро и совсем не сложно. Получается очень сладкое и вкусное!
2 января 2015 |  lakshmi |  2 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На праздник, На Новый год, Для детей, К чаю
Cостав:  Кокос, Сахар
Кухни: 
Простой в приготовлении и очень вкусный тортик. Предложенный крем не сильно размягчает вафельные коржи, поэтому если вдруг такой тортик не будет съеден сразу весь, не страшно оставить его до следующего дня. Торт почти не теряет своей хрусткости.
19 октября 2014 |  Lena Kalinina |  1 комментарий |  1 Нравится

Назначение:  На праздник, К чаю, На скорую руку
Cостав:  Кокос, Масло сливочное, Молоко сгущенное
Кухни: 

← Назад

загрузка...