ГлавнаяРецепты → Курага

Курага

Курага – это сушеный абрикос без косточки. Полезные свойства кураги сохраняются в ней после превращения из абрикоса. Она богата солями калия, сахарозой, лимонной, никотиновой, салициловой и другими органическими кислотами, содержит в себе витамины С, В1,В2, Р, а также микроэлементы – железо, медь, марганец, кобальт.

Курага:

Яркий праздничный салат произведет впечатление на Ваших гостей! Гармоничного яркого вкуса, пробуждает аппетит)
12 декабря 2015 |  Вишня (Irina) |  2 комментария |  2 Нравится

Назначение:  На праздник, На Новый год
Cостав:  Свекла, Курага, Морковь, Чернослив
Кухни: 
Предлагаю вам вкусный манник, который готовится без яиц. Этот манник получается слегка рассыпчатым и влажным. Отличная выпечка к чашке чая или кофе.
12 мая 2015 |  lakshmi |  4 комментария |  3 Нравится

Назначение:  Для детей, К чаю, На полдник
Cостав:  Крупа манная, Курага, Сахар, Мука пшеничная
Кухни: 
Вкуснейший венок с тройной начинкой.
16 апреля 2015 |  Елена Чванова |  4 комментария |  3 Нравится

Назначение:  На Пасху, К чаю
Cостав:  Молоко коровье, Арахис, Изюм, Курага, Сыворотка, Мука пшеничная, Дрожжи
Кухни: 
В прошлом сезоне готовила вкуснейшую пасху с маскарпоне. Вкус передать сложно, это божественно вкусно!
6 апреля 2015 |  lakshmi |  2 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На Пасху
Cостав:  Творог, Сливки, Маскарпоне, Изюм, Курага
Кухни: 
Очень вкусный и нежный десерт.
29 января 2015 |  allenka |  8 комментариев |  3 Нравится

Назначение:  На праздник, Для детей, К чаю
Cостав:  Творог, Желатин, Курага
Кухни: 

← Назад

загрузка...