ГлавнаяРецепты → Лангуст

Лангуст

Лангуст считается деликатесом, и в меню ведущих ресторанов всего мира блюда с этим ракообразным занимают лидирующие позиции. Для приготовления пищи годится только брюшко и хвост лангуста, повара называют эту часть рака «шейкой». Это не так уж мало, как может показаться, ведь у крупных особей в шейке содержится порядка килограмма первоклассного нежного мяса. Лангуста запекают, тушат, жарят, варят, а также добавляют в супы, салаты и другие сложные блюда. В общем, готовят их примерно по тем же рецептам, что и омаров, хотя вкус мяса лангуста более нежный...

Лангуст:

Вкусное изысканное блюдо из морепродуктов в ароматном томатном соусе придется по вкусу даже искушенным гурманам!
11 июня 2013 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На ужин, На праздник
Cостав:  Помидоры, Мидии, Лангуст
Кухни: 

← Назад

загрузка...