ГлавнаяРецепты → Мойва

Мойва

Мойва — чисто морской вид, живет в открытом море, в верхних слоях воды (до 300 м, реже 700 м). К берегам подходит только в период нереста, порой заходя даже в эстуарии рек. Едят мойву и как холодную закуску перед основными блюдами, и жареную. Причем эту рыбку не надо даже потрошить или разделывать на филе: ее можно есть целиком, с головой и хвостом.

Мойва:

Маринованная мойва получается безумно вкусной и ароматной. Такая мойва готовится довольно просто, а подать ее можно с отварной картошечкой и овощным салатиком. Такую мойву так же можно использовать для приготовления салатов, вместо селедки или подать на стол в виде тостов.
26 января 2016 |  Lena Kalinina |  2 комментария |  2 Нравится

Назначение: 
Cостав:  Мойва
Кухни: 
Простой рецепт очень вкусной рыбки!
6 декабря 2015 |  Lena Kalinina |  2 комментария |  0 Нравится

Назначение:  На природу, На ужин, На праздник, К пиву
Cостав:  Мойва
Кухни: 
Попробуйте засолить рыбу по этому рецепту и не пожалеете. Вкус рыбы напомнил нам давно забытую рыбку пряного посола Советского Союза. Получилась ароматная, плотная с "хрустинкой" рыбка.
28 июня 2015 |  Елена Чванова |  2 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Перец, Гвоздика, Мойва
Кухни:  Русская

← Назад

загрузка...