ГлавнаяРецепты → Молоко кокосовое

Молоко кокосовое

Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров. В Малайзии, Брунее и Индонезии кокосовое молоко называют сантаном, а на Филиппинах — гатой. Его не следует путать с кокосовой водой (кокосовый сок), натуральной жидкостью, образующейся естественным образом внутри кокоса.

Молоко кокосовое:

Индюшиные котлетки-карри с яблоком в кокосовом соусе - необычное, пикантное, очень вкусное блюдо. Если вы любите пробовать что-то новое, вам обязательно понравится!
13 октября 2015 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На завтрак, На обед, На полдник
Cостав:  Индейка, Яблоки, Карри, Молоко кокосовое
Кухни: 
Очень вкусный вариант знаменитого американского "Crazy cake". Если разрезать на коржи и сделать крем получится шикарный торт. Но и без крема очень и очень вкусно!
29 января 2015 |  allenka |  6 комментариев |  3 Нравится

Назначение:  На праздник, К чаю
Cостав:  Молоко кокосовое, Мука пшеничная
Кухни:  Американская
 Очень вкусный безалкогольный коктейль.
7 августа 2013 |  Елена М |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На праздник, Для детей, На день рождения, На скорую руку
Cостав:  Ананас, Молоко кокосовое
Кухни: 

← Назад

загрузка...