ГлавнаяРецепты → Мята

Мята

Мята — древнейшее пряно-ароматическое растение, известное и употребляемое человеком еще до нашей эры. В качестве пряности используют в основном листья и молодые побеги, собирая их до массового цветения... Ну а в домашних рецептах, мяту добавляют в салаты, овощные супы, бульоны, солянки и т.д. Используют для ароматизации вторых блюд из мяса, рыбы. Также, мяту кладут и в жареные блюда, изделия из теста (русские пирожки, пряники, узбекские лепешки)...

Мята:

Яркий, ароматный, необычный и очень вкусный салат со стручковой фасолью и копченой кетой можно подать как к семейному обеду, так и на праздничный стол.
24 января 2017 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, На праздник, 8 Марта
Cостав:  Лимон, Арахис, Кета, Мята, Фасоль стручковая
Кухни: 
Густое, ароматное варенье из осенних яблок.
24 октября 2014 |  Елена М |  4 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На завтрак, К чаю
Cостав:  Яблоки, Мята
Кухни: 

← Назад

загрузка...