ГлавнаяРецепты → Окунь морской

Окунь морской

Морской окунь принадлежит к семейству скорпеновых, подотряду перкоидных отряда окунеобразных. По вкусу мяса, свежего и копченого, морские окуни занимают одно из первых мест среди чисто морских рыб. Его мясо жирное и долго сохраняется свежим, ну а вкуснее всего морской окунь в соленом виде. Существует множество рецептов блюд из морского окуня. Свежего морского окуня обычно жарят или варят... Купить эту рыбу можно свежей в виде филе и соленой – цельной тушкой или филе.

Окунь морской:

Скорее всего, во многих кухнях мира есть аналог рыбных стрипсов, например, у англичан это фиш энд чипс... оно и понятно, ведь это очень простое и вкусное блюдо!
17 августа 2015 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение: 
Cостав:  Яйца, Окунь морской, Паприка, Мука пшеничная, Крахмал
Кухни:  Американская
Очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо для домашнего ужина или обеда.
31 августа 2014 |  Елена М |  2 комментария |  2 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, На скорую руку
Cостав:  Сметана, Окунь морской, Томатный соус
Кухни: 
Морской окунь на решетке на мангале получается просто шикарно! Я даже не ожидала, что будет ТАК вкусно…
7 августа 2014 |  nestea |  4 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На природу, На ужин
Cостав:  Масло кунжутное, Масло оливковое, Окунь морской
Кухни: 

← Назад

загрузка...