:

Нежный аромат специй разнесется по всему дому при приготовлении "хризантемы"! Тесто нежное, вкусное, можно кушать с маслом сливочным или со сметаной, теплым или холодным! А какое удовольствие делать этот пирог лепесток за лепестком!
6 июля 2015 |  Юлия Комаристая |  4 комментария |  1 Нравится

Назначение:  К чаю, На полдник
Cостав:  Гвоздика, Корица, Морковь, Орех мускатный, Мука пшеничная
Кухни: 
Нежный, ароматный сливочно-грибной соус. Подайте его к любимому виду макаронных изделий и получите наслаждение от трапезы!
18 марта 2015 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Сливки, Орех мускатный, Шампиньоны
Кухни: 

← Назад

загрузка...