ГлавнаяРецепты → Багет

Багет

Багет — длинная и тонкая булка белого хлеба, мягкая внутри но с хрустящей корочкой, часто припудренная мукой. У стандартного багета длина примерно 65 см, ширина 5-6 см и высота 3-4 см. Французский багет распространился в Париже в 1920-е гг., он требовал меньше времени для поднятия и выпечки, чем обычный хлеб. Случилось это после выхода закона, запрещавшего булочникам начинать работу до 4-х часов утра, что не позволяло пекарям успевать готовить традиционный круглый хлеб к завтраку своих покупателей. По традиции багет не режут, а ломают. Во французской булочной можно приобрести несколько видов такого хлеба, различных по вкусу и форме...

Багет:

Гренки с сардинами - это несложная в приготовлении, вполне бюджетная закуска для праздничного стола. Такие гренки можно приготовить к завтраку в выходной день.
3 мая 2017 |  Елена М |  1 комментарий |  2 Нравится

Назначение:  На завтрак, На праздник, На день рождения, Бюджетные
Cостав:  Рыбные консервы, Багет
Кухни: 
Багет с фрикадельками - отличное блюдо для полдника, а еще, замечательная закуска к пиву... Как сделать фрикадельки в томатном соусе вот здесь http://joric.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-mjasa/govjazhi-frikadelki-s-tomatnym-sousom.html
7 февраля 2017 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На завтрак, К пиву, На полдник
Cостав:  Сыр, Чеснок, Багет
Кухни: 
Эта закуска на праздничном столе замечательно смотрится и пользуется спросом у гостей!
6 июля 2014 |  Елена М |  4 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На праздник, На Новый год, 8 Марта, 23 февраля, На скорую руку
Cостав:  Яйца, Рыбные консервы, Багет
Кухни: 

← Назад

загрузка...