:

Карпаччо — итальянская мясная закуска, которая появилась в 1950 году. Ее придумал владелец заведения “Бар Гарри” Джузеппе Чиприани. . Дело в том, что у графини Амалии Нани Мочениго обнаружили заболевание, которое исключало употребление мяса в термообработке, джентльмен не смог смотреть на страдания женщины и решил хоть немного ее порадовать...
29 марта 2018 |  nestea |  2 комментария |  0 Нравится

Назначение:  На ужин, На праздник, 23 февраля, День Св. Валентина
Cостав:  Говядина, Масло оливковое, Пармезан, Каперсы
Кухни:  Итальянская
Мясной салатик с говядиной и каперсами по вкусу похож на салаты с говяжьим языком, хотя его там и близко нет... вкусный, пикантный, сытный салат.
10 декабря 2015 |  nestea |  0 комментариев |  1 Нравится

Назначение:  На праздник, На Новый год
Cостав:  Говядина, Яйца, Картофель, Каперсы
Кухни: 
Рецептов Кёнигсбергских клопсов много, но этот один из самых аутентичных… сейчас обычно в клопсы не добавляют анчоусы, а ведь Кёнигсберг – родина самых вкусных… конечно же немцы не могли про них забыть… итак, рецепт раскопан из старой немецкой книженции к вашим услугам!
23 октября 2014 |  nestea |  2 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, К пиву
Cостав:  Телятина, Сливки, Анчоусы, Каперсы
Кухни:  Немецкая, Восточно-прусская
Вкусная сборная мясная солянка – блюдо очень сытное, горячее и приятное в холодное время! Такая солянка поставит на ноги даже после Нового года!
20 октября 2014 |  nestea |  2 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На обед
Cостав:  Курица, Сосиски, Томатная паста, Каперсы
Кухни: 
Очень вкусный соус к жареной или вареной рыбе, также его можно использовать для приготовления бутербродов и заправки салатов.
7 июля 2014 |  Елена М |  2 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, На скорую руку
Cостав:  Майонез, Огурцы, Зелень, Каперсы
Кухни: 

← Назад

загрузка...