ГлавнаяРецепты → Агар-агар

Агар-агар

Агар-агар – потрясающий продукт, который производится из водорослей. Главная его задача – заставить жидкость застыть и приобрести консистенцию желе. Благодаря своей 100%-но растительной природе агар очень полезен. Он входит в состав мармелада и рецептов многих блюд. Агар требует растворения в кипящей воде, застывать же начинает при температуре 40 градусов. Для верности стоит поставить его в холодильник. Рецепты блюд, использующие агар-агар, вы можете найти на этой странице.

Агар-агар:

Для праздничного ужина или обеда можно приготовить очень вкусную рыбную закуску - Заливное из форели и судака на агар-агаре. Если использовать куски рыбы, оставшиеся после разделки на стейки, то оно получится очень даже бюджетное!
28 июля 2015 |  Елена М |  3 комментария |  2 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, На праздник
Cостав:  Агар-агар, Форель, Судак
Кухни: 

← Назад

загрузка...