ГлавнаяРецепты → Вермишель

Вермишель

Вермишель (итал. vermicelli — «червячки») — пищевой продукт из пресного теста в виде коротких палочек. Разновидность макаронных изделий, круглая в сечении и более тонкая чем спагетти. Первое упоминание рецепта вермишели встречается в книге De arte Coquinaria per vermicelli e maccaroni siciliani (Искусство приготовления сицилианских макарон и вермишели) написанной мастером Мартино да Комо, мажордомом папского двора. Название вермишель устоялось не сразу. В Италии XIV века в каждом городе использовались свои названия. То что называлось в Тоскане «вермишель» в Болонье называлось «орати», в Венеции «минутелли», в Регии «ферментини», в Мантуе «панкарделле».

Вермишель:

Простой и очень вкусный суп для вашего обеденного стола.
14 сентября 2017 |  Lena Kalinina |  0 комментариев |  1 Нравится

Назначение:  На обед
Cостав:  Картофель, Вермишель, Шампиньоны
Кухни: 
Рецепт из серии"Как накормить маленькую "нехочуху" Отличный вариант для завтрака или ужина.
5 апреля 2016 |  Елена М |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На завтрак, На ужин, Для детей
Cостав:  Молоко коровье, Вермишель
Кухни: 
Очень простой в приготовлении и необычайно вкусный суп для разнообразия Вашего обеденного стола.
10 августа 2014 |  Lena Kalinina |  7 комментариев |  2 Нравится

Назначение:  На обед, Для детей
Cостав:  Картофель, Вермишель, Тушенка
Кухни: 

← Назад

загрузка...