ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из грибов → Фарфалле с шампиньонами

Фарфалле с шампиньонами

377
182
Опубликован: 2014-11-07 14:45:00
Основные ингредиенты:  Моцарелла, Макароны, Шампиньоны
Кухни:  Итальянская
Простое и быстрое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Отличный вариант для домашнего ужина или обеда.
Ингредиенты для Фарфалле с шампиньонами
  • Шампиньоны - 200 г;
  • Фарфалле - 200 г;
  • Порей  (небольшой стебель)  - 1 шт;
  • Чеснок - 2 зуб.;
  • Итальянские травы с гималайской розовой солью - по вкусу ;
  • Моцарелла - 100 г;
  • Сливки  (10%-ные)  - 0.5 стак.;
  • Масло оливковое - 3 ст.л.;
  • Зелень петрушки - по вкусу ;
Фарфалле с шампиньонами рецепт
Сварить фарфале.
Пока варятся макароны, нарезаем белую часть порея, чеснок и грибы. Разогреваем в сковороде оливковое масло, обжариваем порей и чеснок.Добавляем грибы, обжариваем. Посыпаем по вкусу итальянскими травами с гималайской розовой солью, если у Вас приправа без соли, то посолите позже.
Добавляем порезанную моцареллу
И сливки, если требуется,солим.
Увариваем соус до нужной густоты, добавляем фарфалле, прогреваем пару минут.
Выкладываем на тарелки, посыпаем порезанной зеленью. Приятного аппетита!
nestea # 7 ноября 2014 в 12:02 0
Вкусные макарошки!
Елена М # 7 ноября 2014 в 12:03 0
Спасибо!
Lena Kalinina # 7 ноября 2014 в 12:02 0
Это очень вкусно! Готовила так, правда очень давно, последнее время у меня макаронка идет больше с томатом)))
Елена М # 7 ноября 2014 в 12:04 0
а у меня наоборот с сырно-сливочными соусами

← Назад

загрузка...