ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Картофель с консервированной ветчиной и зеленым горошком

Картофель с консервированной ветчиной и зеленым горошком

368
182
Опубликован: 2017-08-14 13:43:00
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Картофель, Ветчина, Тушенка, Зеленый горошек
Кухни: 
Рецепт этого простого, но очень вкусного блюда из моего детства. Моя мама готовила его с консервами "Завтрак туриста". Долго искала консервы с похожим вкусом, пока не попробовала приготовить с консервированной ветчиной.
Ингредиенты для Картофель с консервированной ветчиной и зеленым горошком
  • Картофель - 1,2-1,5 кг;
  • Зеленый горошек - 0,5 бан.;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Консервы "Ветчина Столичная" - 1 бан.;
  • Масло сливочное - 30 г;
  • Укроп - по вкусу ;
  • Перец черный  (мельница)  - по вкусу ;
  • Соль - по вкусу ;
Картофель с консервированной ветчиной и зеленым горошком рецепт
Картофель очистить, порезать крупные клубни на 4-6 частей. Сварить, в процессе варки, посолить. Слить воду, выложить картофель на блюдо.
Пока варится картофель, лук порезать кубиками, морковь тонкими кружочками.
Овощи спассеровать до мягкости на сливочном масле.
Добавить ветчинные консервы.
Куски мяса разделить на небольшие кусочки. Дать закипеть.
Добавить зеленый горошек и мелко порезанный укроп. Прогреть пару минут.
Выложить на горячий отварной картофель. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...