ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Овощное рагу с консервированной ветчиной

Овощное рагу с консервированной ветчиной

387
186
Опубликован: 2017-01-22 12:02:00
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Картофель, Ветчина, Капуста белокочанная
Кухни: 
Простое, вкусное, сытно блюдо для домашнего ужина или обеда. Если у вас нет консервированной ветчины, то можно приготовить это блюдо с качественной тушенкой или "Завтраком туриста".
Ингредиенты для Овощное рагу с консервированной ветчиной
  • Ветчина  (консервы)  - 1 бан.;
  • Морковь - 1 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Картофель - 7 шт;
  • Капуста белокочанная - 300 г;
  • Масло растительное - 3 ст.л.;
  • Универсальная приправа  (без соли)  - по вкусу ;
  • Перец черный - по вкусу ;
  • Бульон куриный  (или вода)  - 2-2,5 стак.;
  • Зелень  (по вкусу и желанию)  ;
  • Соль - по вкусу ;
Овощное рагу с консервированной ветчиной рецепт
Морковь порезать соломкой, лук кубиками. В сотейнике разогреть масло, обжарить подготовленные овощи.
Нашинковать капусту, слегка помять. Добавить в сотейник.
Когда капуста слегка обжарится, добавить крупно порезанный картофель.
Добавить воду или бульон, соль, приправу, перец.
Довести до кипения, уменьшить огонь, тушить, накрыв крышкой.
Когда овощи будут готовы, добавить консервированную ветчину.
Перемешать, через 3-4 минуты снять с огня.
Приятного аппетита!
nestea # 23 января 2017 в 14:23 0
Сытный и вкусный обед!

← Назад

загрузка...