ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Паста с овощами и свиными ребрышками (Fideos a la cazuela)

Паста с овощами и свиными ребрышками (Fideos a la cazuela)

374
182
Опубликован: 2015-07-01 13:51:00
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Свинина, Сладкий перец, Лук, Макароны
Кухни:  Испанская
Очень вкусное и сытное блюдо. В испанской кухне, в отличии от итальянской, пасте не готовится отдельно, а приготовление осуществляется по принципу паэльи.
Ингредиенты для Паста с овощами и свиными ребрышками (Fideos a la cazuela)
  • Свиные ребра - 600 ;
  • Сладкий перец - 1 ;
  • Лук репчатый - 2 ;
  • Морковь - 1 шт;
  • Густой томатный сок - 0,5 л;
  • Масло оливковое - 4 ст.л.;
  • Паста  ( типа толстой вермишели)  - 400 г;
  • Паприка сладкая  (молотая)  - 1 ст.л.;
  • Чеснок - 2 зуб.;
  • Лавровый лист - 2 шт;
  • Перец черный  (горошком)  - 5 шт;
  • Соль - по вкусу ;
  • Зелень - по вкусу ;
Паста с овощами и свиными ребрышками (Fideos a la cazuela) рецепт
Свиные ребрышки порезать небольшими кусками.
. Посолить, поперчить.
В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло, выложить ребрышки, обжарить.
Добавить раздавленные зубчики чеснока, порезанные соломкой морковь, сладкий перец и лук.. Обжаривать до прозрачности лука.
влить томатный сок.
Добавить воду, так чтобы она покрывала ребрышки. Посолить, добавить паприку, лавровый лист и горошины перца. Дать закипеть, уменьшить огонь и тушить 30 минут.
Добавить пасту.
При необходимости добавить немного воды, готовить на медленном огне, до готовности пасты.
Готово!
Приятного аппетита!
nestea # 2 июля 2015 в 11:11 0
Класс! Очень смачно!
Настя Плакунова # 30 августа 2017 в 16:32 0
БОМБА РЕЦЕПТ!!!

правда томатного сока не нашлось, особенно густой сложно найти, в магазинах все разбавленные какие то. брала томаты в собственном соку.

← Назад

загрузка...