ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Свинина в медово-горчичном соусе

Свинина в медово-горчичном соусе

198
86
Опубликован: 2017-05-14 21:23:00
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Свинина
Кухни: 
Свинина тушеная в медово-горчичном соусе получается безумно вкусной, ароматной и мягкой. Готовится блюдо из обычных продуктов, но вкус - это что-то! Подать свинину вместе с соусом можно с картофельным пюре, макаронами или кашами.
Ингредиенты для Свинина в медово-горчичном соусе
  • Свинина - 600 г;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Соус соевый - 2 ст.л.;
  • Мед - 1 ст.л.;
  • Горчица готовая - 2 ст.л.;
  • Соль, смесь перцев  (по вкусу)  ;
  • Паприка - 2 ст.л.;
  • Масло растительное - 3 ст.л.;
  • Вода - 250 мл;
Свинина в медово-горчичном соусе рецепт
Свинину порезать не слишком маленькими, но и не крупными кусками.
Соевый соус, горчицу и мед смешать.
Обжарить свинину на растительном масле с порезанным луком до небольшого зарумянивания.
Свинину с луком отправить в кастрюлю, влить горячую воду. Тушить мясо на медленном огне около 30 минут. Добавить к мясу соус, паприку и смесь перцев, если нужно - посолить.
Все перемешать и тушить мясо еще минут 30-40.
Подать свинину с гарниром на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
nestea # 15 мая 2017 в 12:52 0
Выглядит очень убедительно! joke

← Назад

загрузка...