ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Свиные ребрышки в "Болгарском" кетчупе (на мангале)

Свиные ребрышки в "Болгарском" кетчупе (на мангале)

371
182
Опубликован: 2017-07-20 20:20:00
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На природу
Основные ингредиенты:  Свинина
Кухни: 
Вкуснейшие свинные ребрышки в маринаде из болгарского кетчупа можно приготовить на природе.
Ингредиенты для Свиные ребрышки в "Болгарском" кетчупе (на мангале)
  • Свиные ребра - 2 кг;
  • Кетчуп - 175 г;
  • Аджика острая - 1 ст.л.;
  • Кинза  (веточки)  - 3-4 шт;
  • Перец черный  (мельница)  - по вкусу ;
  • Соевый соус - 100 мл;
  • Соль  (для мангала-2-3 горсти.)  ;
Свиные ребрышки в "Болгарском" кетчупе (на мангале) рецепт
Ребра порезать порционными кусками. Сложить в глубокую миску.
Добавить Болгарский кетчуп, острую аджику, соевый соус, порезанную кинзу, черный перец.
Перемешать и оставить мариноваться 4-6 часов.
Подготовить мангал. Когда угли станут седыми, щедро посыпать их солью.Ребрышки выложить на решетку.
Затем, решетку положить на мангал. Жарить до готовности, периодически переворачивая решетку.
Приятного аппетита!
Настя Плакунова # 30 августа 2017 в 16:02 0
маринад точно как мой папа делал всегда!
но я его немного изменила, беру вместо кетчупа, томатную пасту.

← Назад

загрузка...