ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Свиные ребрышки в "Болгарском" кетчупе (на мангале)

Свиные ребрышки в "Болгарском" кетчупе (на мангале)

366
182
Опубликован: 2017-07-20 20:20:00
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На природу
Основные ингредиенты:  Свинина
Кухни: 
Вкуснейшие свинные ребрышки в маринаде из болгарского кетчупа можно приготовить на природе.
Ингредиенты для Свиные ребрышки в "Болгарском" кетчупе (на мангале)
  • Свиные ребра - 2 кг;
  • Кетчуп - 175 г;
  • Аджика острая - 1 ст.л.;
  • Кинза  (веточки)  - 3-4 шт;
  • Перец черный  (мельница)  - по вкусу ;
  • Соевый соус - 100 мл;
  • Соль  (для мангала-2-3 горсти.)  ;
Свиные ребрышки в "Болгарском" кетчупе (на мангале) рецепт
Ребра порезать порционными кусками. Сложить в глубокую миску.
Добавить Болгарский кетчуп, острую аджику, соевый соус, порезанную кинзу, черный перец.
Перемешать и оставить мариноваться 4-6 часов.
Подготовить мангал. Когда угли станут седыми, щедро посыпать их солью.Ребрышки выложить на решетку.
Затем, решетку положить на мангал. Жарить до готовности, периодически переворачивая решетку.
Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...