ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Свиные рульки с квашеной капустой по-немецки

Свиные рульки с квашеной капустой по-немецки

460
288
Опубликован: 2017-03-28 14:59:00
Назначение:  На обед, 23 февраля, К пиву
Кухни:  Немецкая
Свиные рульки с квашеной капустой по-немецки - прекрасное второе блюдо или отличная закуска к пиву. Такое брутальное блюдо особенно понравится мужской половине. Рульки получаются очень вкусными, мягкими и сочными, капуста прекрасно подойдет в качестве гарнира.
Ингредиенты для Свиные рульки с квашеной капустой по-немецки
  • рульки свиные - 2 шт;
  • капуста квашеная - 500 г;
  • горчица - 4 ст.л.;
  • чеснок сушеный - 1 ст.л.;
  • соль - 2 ст.л.;
  • сахар - 2 ст.л.;
  • смесь перцев  (по вкусу)  ;
Свиные рульки с квашеной капустой по-немецки рецепт
В стакане воды растворить чеснок, соль и сахар. Наколоть рульки получившейся смесью. Если специального шприца нет, замаринуйте рульки в этой смеси на 12 часов, периодически переворачивайте их.
Обжарить со всех сторон до румяной корки.
В форму для выпекания выложить капусту, рульки натереть смесью перцев и горчицей, выложить сверху. Затянуть фольгой и запекать при 150С 3 часа.
Готово!
Наслаждайтесь!
Ирина Обухова # 31 марта 2017 в 07:40 0
Ох и вкуснотища!!! Люблю рульки! hehe kruto

← Назад

загрузка...