ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Тушеная капуста с сырокопченой грудинкой

Тушеная капуста с сырокопченой грудинкой

387
186
Опубликован: 2017-02-15 12:21:00
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Бекон, Капуста белокочанная
Кухни: 
Попробуйте приготовить к ужину или обеду вкусное, сытное блюдо из белокочанной капусты с сырокопченой грудинкой. В приготовлении нет ничего сложного, а результат просто отличный.
Ингредиенты для Тушеная капуста с сырокопченой грудинкой
  • Капуста белокочанная - 1,5 кг;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Морковь - 0,25-0,5 шт;
  • Масло растительное - 3 ст.л.;
  • Сырокопченая грудинка - 250 г;
  • Перец черный  (молотый)  - по вкусу ;
  • Соль - по вкусу ;
  • Лавровый лист - 1 шт;
  • Петрушка  (сушеная)  - по вкусу ;
  • Томат - 1-2 ст.л.;
  • Бульон  (или вода)  - 0,5 стак.;
Тушеная капуста с сырокопченой грудинкой рецепт
Лук и морковь порезать. Спассеровать в сотейнике на растительном масле.
Добавить порезанную грудинку. Слегка обжарить.
Нашинковать капусту.
Посолить, помять руками.
Выложить капусту в сотейник, слегка обжарить.
Добавить перец, петрушку и лавровый лист. Влить бульон или воду. Тушить под крышкой 20 минут.
Добавить томат.
Перемешать и тушить еще 15 минут.
Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...